Корзина
45 отзывов
Интернет-магазин отопления (отопительной техники) "Radiatorov"
+380
67
404-19-09
+380
66
471-86-82
Ирина LAENNEC
+380
66
137-52-09
Елена
+380
93
058-60-59
Елена
Подлинность корейского и японского Laenneс. Развеиваем мифы

Подлинность корейского и японского Laenneс. Развеиваем мифы

07.02.18


Мы уже смогли достаточно много рассказать о препарате для плацентарной терапии Laennec. Уже ни для кого не секрет, что его активно используют в косметологии, гинекологии, дерматологии, урологии и других медицинских направлениях. Но в последнее время у тех, кто так или иначе собрался покупать данный препарат, возник вопрос, какой выбрать: корейский, японский или русифицированный. И, к сожалению, в последнее время в интернете появляется всё больше и больше спекуляций на тему того, что только японский препарат с русифицированной упаковкой является оригинальным и подлинным. В этой статье мы бы хотели раз и навсегда развеять этот миф.

Начнём с того, что немного расскажем о самой корпорации JBP. Она представляет из себя одну из самых распространенных, на данный момент, и активных инициаторов использования плацентарных препаратов для оздоровления всего организма, лечения ряда заболеваний и применения его их в косметологии. Сама компания появилась на рынке в далёком 1954 году в Японии. Специалисты компании изучали и изготавливали фармацевтические продукты и косметику на основе экстракта плаценты человека. На рынке плаценты их доля даже на сегодняшний день составляет около 80%.

Компания изучала особенности плаценты человека более 40 лет. Кроме того, JBP начала продавать и изучать инъекцию плаценты человека (Laennec), которая была одобрена в Японии с 1974 года. Так, постепенно компания разрасталась, и открывала свои заводы-филиалы в Китае, Европе. В 2006 году, в связи с необходимостью расширения и увеличения производительных мощностей, JBP решила открыть ещё один завод в Корее. Эту информацию можно найти в общем доступе как и на родном сайте JBP, так и на сайте Корейского филиала.

На сегодняшний день, корпорация JBP сотрудничает со многим странами мира и поставляет туда свою продукцию сделанную именно на фабрике в Корее. Открытие завода там стало отличным решением. Оно позволило продлить срок годности до 3-х лет препаратов Laennec и Curacen, так как в Японии по законодательству на биологические препараты допустимый срок годности только год. Завод носит название “Завод Eumsung”. И, по словам Japan Bio Products Co., Ltd, как заверено в одном из документов, что будут представлены ниже, “Japan Bio Products Co., Ltd гарантирует, что все три завода (прим.: завод L'Atelier Fujimistu, завод в в Куруме, префектура Фукуока в Японии, и завод Еumsung в Корее) работают под одним и тем же стандартом GMP, чтобы продолжать поставки высококачественных продуктов из плацентарного экстракта во всем мире”. Ниже вы можете ознакомиться с полным текстом документа.

Таким образом мы можем видеть, что даже сами представители основного офиса JBP заверяют своих партнеров, а следовательно и клиентов в том, что вся продукция из корпорации сделана по единым стандартам и говорить о том, что один из заводов производит бракованную, не подлинную продукцию, или имеет иные, отличные от общепринятых стандартов качества нельзя, так как это будет считаться спекуляцией, не подкреплённой фактами.

Разумеется, нужно остерегаться реальных подделок, как и подделок любого медицинского препарата. Так как в мире, к сожалению, достаточно недобросовестных подпольных производителей, которые создают не оригинальную продукцию. Но подобные “мастера” не имеют никакого отношения к заводам JBP.

Предыдущие статьи
Меню
+380
67
404-19-09
Виктория
+380
66
471-86-82
Ирина LAENNEC
+380
66
137-52-09
Елена
+380
93
058-60-59
Елена
УкраинаКиев
Интернет-магазин отопительной техники "Radiatorov"