Корзина
36 отзывов
Интернет-магазин отопления (отопительной техники) "Radiatorov"
+380
67
454-35-70
+380
66
471-86-82
Ирина LAENNEC
+380
67
404-19-09
Виктория
+380
66
137-52-09
Елена

Отзывы о компании Интернет-магазин отопления (отопительной техники) "Radiatorov"

  • Юрій

    Молодцы буду в дальнейшем с вами работать!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Αртур
    Сделка совершена на Prom.ua

    Спасибо! Нам все очень помогло, особенно помогла консультация менеджера, очень приветственный и хороший человек! Спасибо За качественно проделанную работу!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Анастасия
    Сделка совершена на Prom.ua

    Спасибо за доставку в договоренное время, Вы мне очень сильно помогли и очень понравилась работа Ваша и менеджер понимает о чем говорит))

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Миша
    Сделка совершена на Prom.ua

    Заказывали трубы для отопления армированые, намного лучше качество чем покупали в прошлый раз в другом магазине. Диаметр как и просили -25. Отлично

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Виталик
    Сделка совершена на Prom.ua

    Купил у Вас трубы для воды. Ждем доставки - уже наш товар на почте, так что от Вас не зависит скорость доставки больше. Вы свою работу выполнили на высоком уровне.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Сергей
    Сделка совершена на Prom.ua

    Свой заказ мы получили без каких-то замедлений и проволочек, за это Вам положительный отзыв, магазин именно так и должен работать

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Соня
    Сделка совершена на Prom.ua

    Нам все понравилось, отличная работа. Спасибо Вам)))

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Никита
    Сделка совершена на Prom.ua

    Котел мы получили, отлично. Спасибо.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Денис
    Сделка совершена на Prom.ua

    Качество материала очень хорошее, спасибо за качество. Отлично все прошло и нравиться мне работать с Вами. Отлично))) Будем обращаться к Вам.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Валерий
    Сделка совершена на Prom.ua

    Спасибо, доставили заказ во время. Надежная компания, с оплатой тоже проблем никаких!!!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

12...4
Меню
+380
67
454-35-70
Ирина
+380
66
471-86-82
Ирина LAENNEC
+380
67
404-19-09
Виктория
+380
66
137-52-09
Елена
УкраинаКиев
Интернет-магазин отопления (отопительной техники) "Radiatorov"